Fórum para os proprietários e simpatizantes da Yamaha XT - Z - K - E - R - X - W ; TT- R - E ; TDM; e outras Motos ...
 
InícioPortal*FAQBuscarRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 problemas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Paulo Mendes

avatar


MensagemAssunto: problemas   Sex Ago 24, 2012 5:02 pm

Boas amigos alguemme pode ajudar, a minha st 750, manda rateres quando esta no ralenti, por vezes perde a rotsaçao e vai a baixo carrego no start e pega logo e mantem nas 1000 mas sempre a mandar pequenos rateres, por vezes quando puxo o ar em frio para a por a trabalhar em vez de a rotaçao subir fica baixa, tendo que ajudar com o acelerador e outras vezez fica boa, quando vou em andamento parece que vai sempre a soluçar, por vezes.
ja lhe meti os dois filtros de ar de origem pois os que la tinham posto eram de marca branca e estavam recequidos (nao sei como ainda ha oficinas que metem desses filtros mas prontos).

podem-me dar algumas dicas ou ajuda obrigado e boas curvas
Voltar ao Topo Ir em baixo
Johnny_1056

avatar

Moto : Yamaha

MensagemAssunto: Re: problemas   Sex Ago 24, 2012 5:19 pm

Boas;
Em princípio será um problema de carburação. Os carburadores estão limpos e devidamente afinados? Qual o estado dos diafragmas?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Paulo Mendes

avatar


MensagemAssunto: Re: problemas   Sex Ago 24, 2012 5:28 pm

pois isso nao sei ainda, ja me disseram que podia ser vavulas sera?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Edgar

avatar

Moto : XT 600 Edventure

MensagemAssunto: Re: problemas   Sex Ago 24, 2012 7:03 pm

Boas

O Ricasbeiro viveu uma coisa parecida e tinha a mota a trabalhar apenas com um cilindro...

o Marco F. teve um problema idêntico e a corrente de distribuição tinha passado 1 dente devido a estar larga...


Como tens as velas ??


PS: se editares o titulo tópico... trocar "problemas" por exemplo " ST com rateres e a soluçar"
talvez atraia mais ajuda
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://vadiodaxt.blogspot.com/
Paulo Mendes

avatar


MensagemAssunto: Re: problemas   Sex Ago 24, 2012 7:15 pm

As velas meti novas a um mes e ficou melhor, mas ja esta a ficar iguaal
Voltar ao Topo Ir em baixo
Edgar

avatar

Moto : XT 600 Edventure

MensagemAssunto: Re: problemas   Sex Ago 24, 2012 7:26 pm

Também aconteceu com o Ricasbeiro montar umas velas novas e a Mota ficar assim...
trocou pelas velhas e ficou boa...

era umas velas na NGK que andavam a dar problemas...

isso esta escrito no forum em algures
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://vadiodaxt.blogspot.com/
Paulo Mendes

avatar


MensagemAssunto: Re: problemas   Sex Ago 24, 2012 7:33 pm

vou a por a venda
Voltar ao Topo Ir em baixo
Paulo Neto

avatar

Moto : KLE 500

MensagemAssunto: Re: problemas   Sex Ago 24, 2012 11:34 pm

Paulo Mendes escreveu:
vou a por a venda

porque???
por causa desse problema??


_________________

Abraços
Paulo Neto                      
Voltar ao Topo Ir em baixo
webmonstro

avatar

Moto : XT 350, DR 350 ES, HusaberG FE400E

MensagemAssunto: Re: problemas   Sab Ago 25, 2012 2:28 pm

Paulo Mendes escreveu:
As velas meti novas a um mes e ficou melhor, mas ja esta a ficar iguaal
Dá-me a ideia que tens problema de carburadores sujos ou emulsionadores e agulhas gastos
quantos kms tem ?
normalmente se a mistura estiver muito rica (o tal desgaste ) suja as velas rapidamente e piora quando se puxa o ar (pois enriquece ainda mais a mistura )
é um problema comum nestes modelos devido à posição quase deitada dos carburadores
há kits há venda de reparação e com a aplicação baixa tambem o consumo

Nuno
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.duasantas.web.pt
Paulo Mendes

avatar


MensagemAssunto: Re: problemas   Sab Ago 25, 2012 2:30 pm

a te tem 76.000 mil pode ser que seja isso, mas quando ponho as velas novas fica ok e passado dois dias começa a ficar igual, piorando de dia para dia
Voltar ao Topo Ir em baixo
webmonstro

avatar

Moto : XT 350, DR 350 ES, HusaberG FE400E

MensagemAssunto: Re: problemas   Seg Ago 27, 2012 12:03 pm

Paulo Mendes escreveu:
a te tem 76.000 mil pode ser que seja isso, mas quando ponho as velas novas fica ok e passado dois dias começa a ficar igual, piorando de dia para dia
pelo pouco q sei com essa kilometragem já deve estar a precisar e a mistura demasiada rica provoca precisamente isso nas velas


nuno
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.duasantas.web.pt
jfvf87




MensagemAssunto: Re: problemas   Ter Ago 28, 2012 8:12 am

Viva

Ninguém pergunta pelo estado das velas quando saem do motor ou não é relevante? Se saírem muito escuras/pretas julgo que poderá ser esse problema da mistura demasiado rica. Provável que se resolva com o kit de reparação que o webmonstro escreve.
Se as velas estiverem muito brancas mesmo depois da revisão tentaria ver o estado das falanges dos carburadores porque quando têm fissuras também provocam rateres devido à mistura pobre.
Até pode ter as válvulas desafinadas mas acho pouco provável que seja a causa disso mas apesar de não ter experiência nestas motas também já li qualquer coisa por aqui de velas a isolar facilmente.
Também acredito que se deva sincronizar os carburadores mas só depois de estabilizar esse problema das velas.

Espero não estar a dizer nenhum disparate. Se estiver corrijam-me, pff.

Cumprimentos
Faustino

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
problemas
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [DÚVIDA] - Gasolina Argentina pode trazer problemas ao motor Zetec Rocam?
» Vitara 1.9TD, algumas duvidas e problemas!
» Problemas com o Cinquecento
» Problemas no câmbio e falta de peças
» [PROBLEMAS] Quais os mais comuns?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Clube XT Portugal :: > Geral :: OFICINA-
Ir para: