Fórum para os proprietários e simpatizantes da Yamaha XT - Z - K - E - R - X - W ; TT- R - E ; TDM; e outras Motos ...
 
InícioPortal*FAQBuscarRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 não pega... ???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : Anterior  1, 2, 3
AutorMensagem
inception

avatar

Moto : XTractor

MensagemAssunto: Re: não pega... ???   Sab Abr 23, 2011 10:57 pm

Jorge e com a vela fora, voltaste a olhar para a faísca?? para ver se estava mais forte e poderes confirmar se era mesmo o mau contacto do cachimbo. ja agora tiravas a duvida

_________________
NO Pain, NO Gain
Voltar ao Topo Ir em baixo
jorge680222

avatar

Moto : YAMAHA XT 3TB / 4PT

MensagemAssunto: Re: não pega... ???   Sab Abr 23, 2011 11:46 pm

eu acho que poderia ser do cachimbo,ou talvez de algum mau contacto.. mas......................depois de tantas tentativas,
o que sei é que ao colocar o WD40 nu cilindro a 3TB pegou logo
já estou com saudades de dar umas gatelhadas com a malta

_________________
a vida só tem um sentido...é sempre em frente
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
não pega... ???
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 3 de 3Ir à página : Anterior  1, 2, 3
 Tópicos similares
-
» Só pega de empurrão
» meu carro bateu e não pega mais
» "Me pega por trás..KIT" Foi quase assim.
» Super 50 Não pega.
» Moto da partida mas nao pega

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Clube XT Portugal :: > Geral :: OFICINA-
Ir para: